广东省政府和社会资本合作(PPP)项目库
信息无障碍|RSS订阅|帮助信息|手机版

您现在所在位置:首页 > 发展改革工作 > 投资管理 > ppp项目专栏 > ppp项目库

ppp项目专栏

 

广东省政府和社会资本合作(PPP)项目库

 

为加快推广政府和社会资本合作(PPP)模式,更好地鼓励和引导社会投资,经各地和省有关单位推荐,现建立广东省政府和社会资本合作(PPP)项目库,面向全社会公开发布。欢迎各类社会资本积极参与,具体事宜请按公布的联络方式联系。

 

广东省政府和社会资本合作(PPP)项目库,分为广东省政府和社会资本合作(PPP)项目库(推介项目)广东省政府和社会资本合作(PPP)项目库(储备项目)

 

广东省政府和社会资本合作(PPP)项目库

(推介项目)

广东省政府和社会资本合作(PPP)项目库

(储备项目)

    入库的推介项目,属于前期工作基本完成的PPP项目。涉及水利设施、交通设施、市政设施、生态环境等多个领域,已明确项目所在地、所属行业、建设内容及规模、项目总投资、政府参与方式、拟采用的PPP模式、联系人及联系方式等基本信息,初步确定了项目操作的总体方案或实施方案,规划、用地、环评等前期工作基本完成,有关手续基本完善,基本具备实施条件。欢迎社会资本积极参与。

     推介项目下载

 

入库的储备项目,属于实施条件虽不够成熟,但当地政府或行业主管部门已考虑采用政府和社会资本合作模式建设,欢迎社会投资者提前介入的PPP项目。项目涉及交通设施、市政设施、生态环境、农业、水利等多个领域,已基本明确项目所在地、所属行业、建设内容及规模、项目总投资、联系人及联系方式等基本信息,有关项目前期工作正在开展,欢迎社会投资者提前介入。

    储备项目下载

政务网站找错

关于本站网站地图技术支持联系我们隐私保护版权声明

主办单位:广东省发展和改革委员会    承办单位:广东省宏观经济信息分析中心

ICP备案编号:粤ICP备07504232号 网站标识码:4400000058

Copyright © 2014 广东省发展和改革委员会    版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像