信息无障碍|RSS订阅|帮助信息|手机版

您现在所在位置:首页 > 辅助栏目 > 版权声明

版权声明

版权申明

    凡本网未经特殊注明的所有资料,版权均属广东省发展和改革委员会网站( http://www.gddrc.gov.cn )所有,凡转载、摘编或利用其它方式使用本网站内容的,不得对本网内容原意进行曲解、修改,应注明“资料来源:广东省发展和改革委员会网站”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    凡本网注明“来源:XXX(非广东省发展和改革委员会)”的资料,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

政务网站找错

关于本站网站地图技术支持联系我们隐私保护版权声明

主办单位:广东省发展和改革委员会    承办单位:广东省宏观经济信息分析中心

ICP备案编号:粤ICP备07504232号 网站标识码:4400000058

Copyright © 2014 广东省发展和改革委员会    版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像