信息无障碍|RSS订阅|帮助信息|手机版

您现在所在位置:首页 > 辅助栏目 > 关于本站

关于本站

关于本站

   “广东省发展和改革委员会”网站(www.gddrc.gov.cn)是广东省发展和改革委员会主办的面向公众服务的官方网站,始建于2000年,经多次改版,2014年改为当前版本。升级改版后的网站从内容框架、服务功能、设计风格以及技术平台等方面得到全方位提升,是广东省发展改革委推进政务公开、创新政府管理方式、增强政府服务能力、建设服务型政府的重要举措,对进一步提高工作透明度和行政效能、引导网上舆情、方便公众参与经济社会活动等方面发挥更大作用。

    欢迎广大公众访问广东省发展和改革委员会网站,敬请提出宝贵意见,您的意见将帮助我们改进工作,为您提供更好的服务。

 

政务网站找错

关于本站网站地图技术支持联系我们隐私保护版权声明

主办单位:广东省发展和改革委员会    承办单位:广东省宏观经济信息分析中心

ICP备案编号:粤ICP备07504232号 网站标识码:4400000058

Copyright © 2014 广东省发展和改革委员会    版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像