信息无障碍|RSS订阅|帮助信息|手机版

您现在所在位置:首页 > 辅助栏目 > RSS订阅

RSS订阅

 
RSS订阅说明
1、本功能可下载和安装一个RSS阅读器(可点击此处下载)进行阅读,也可到访问rss订阅网站进行在线浏览。
2、安装后,打开阅读器,点击“添加频道”按钮,在频道地址中填入你需订阅的XML地址即可。
3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击“工作动态”对应的IE浏览地址。

本站RSS信息订阅列表
最新通知
最新公示
委工作动态
法律法规
重点领域信息公开
建言献策
在线访谈
什么是RSS
  RSS为Really Simple Syndication(简易供稿)的缩写,是某一站点用来和其它站点之间共享内容的一种简易方式,也叫聚合内容。 RSS,原意是把网站内容如标题、链接、部分内文甚至全文转换为可延伸标示语言(XML:eXtensible Markup Language)的格式,以向其它网站供稿。
RSS新闻阅读器的特点
a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。
b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
RSS阅读器下载

政务网站找错

关于本站网站地图技术支持联系我们隐私保护版权声明

主办单位:广东省发展和改革委员会    承办单位:广东省宏观经济信息分析中心

ICP备案编号:粤ICP备07504232号 网站标识码:4400000058

Copyright © 2014 广东省发展和改革委员会    版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像