省本级政府投资的总投资200万元以下的装修工程、修缮工程,不纳入基本建设管理范围,按政府采购法律法规有关规定组织实施。问题2:200-400万(不含)与“新改扩”无关的独立的装修修缮工程是按政府采购实施走竞争性磋商?还是按照招标投标法实施进场交易?

所属分类:其他回复时间:2019-01-04 17:33

问:省本级政府投资的总投资200万元以下的装修工程、修缮工程,不纳入基本建设管理范围,按政府采购法律法规有关规定组织实施。问题2:200-400万(不含)与“新改扩”无关的独立的装修修缮工程是按政府采购实施走竞争性磋商?还是按照招标投标法实施进场交易?

答:200-400万(不含)与“新改扩”无关的独立的装修修缮工程,如资金来源于财政预算安排,属政府投资项目,在发展改革部门完成立项审批手续后,按照招标投标法有关规定执行;根据项目单位申请,属政府采购范围的,可以按政府采购法有关规定执行。

以上回复内容,仅作为服务企业咨询的答复意见,不作为行政许可的依据。