您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 业务咨询 > 咨询答复

关于氢氧化铜湿法炼铜技术改造项目的行业类别咨询

查询号 20180101-7518-458255 类别 咨询答复
提交者 王先生 提交日期 2018/01/01
主题 关于氢氧化铜湿法炼铜技术改造项目的行业类别咨询
内容 你好,我司现有项目为使用铜精矿进行湿法炼铜(浸出→压滤→萃取→电积),最后提炼出电积铜。现拟进行技术升级改造,将原材料的铜精矿改为由危险废物处置企业生产的产品(氢氧化铜),滤液处理工艺与原项目一致(压滤→萃取→反萃取→电积),生产出电积铜(产量不变),与现有项目对比,本项目经技术升级改造后可以减少大量的矿渣产生,各项污染物的排放量也明显减少,有利于改善周边环境质量。由于使用氢氧化铜作为原料,含铜量提高,亦可对滤饼进一步处理,可得到副产品---硫酸铜。 请问我司的技改项目是否仍属于有色金属冶炼行业类别?若不是,请问应归纳到哪一个行业类别。
回复时间 2018-01-02 11:41
答复 您好: 您反映的同一问题,我委正在处理,此件不重复办理。 感谢您对发改工作的关注。
满意度评价 满意      较满意     不满意