您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 业务咨询 > 咨询答复

项目备案已成功,但一直未收到领取备案证的通知

查询号 20180413-4388-469171 类别 咨询答复
提交者 莫先生 提交日期 2018/04/13
主题 项目备案已成功,但一直未收到领取备案证的通知
内容 备案项目名称为:江坳驿站乡村旅游创客基地项目,已于3月14日申请备案成功,但一直到4月13日都未收到领取备案证的通知,广东省发改委网站也无咨询电话,非常不方便。
回复时间 2018-04-16 10:24
答复 经查,江坳驿站乡村旅游创客基地项目于3月14日由广州市发展改革委备案通过。经询,广州市发展改革委官网网上办事大厅中,市管权限内企业投资项目备案写明网上办理流程,关于证件制作与送达,申请人上网查询申办进度或者收到系统提示已完成备案的短信后自行到政务服务中心发改委窗口领取备案证。且公开咨询电话为:020-38920953。
满意度评价 满意      较满意     不满意