您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 业务咨询 > 咨询答复

请问广东省专项建设基金管理办法的权威检索地址。

查询号 20180413-4955-469320 类别 咨询答复
提交者 谢琳 提交日期 2018/04/13
主题 请问广东省专项建设基金管理办法的权威检索地址。
内容 同志您好: 我公司在与广东省地方企业合作时,对方提供了《广东省专项建设基金组建方案》、(粤发改投资函【2017】1519)《广东省专项建设基金管理办法》三份文件的word版本,现我方未能检索到这些文件的官方在线完整版本,无法确认其真实准确完整性,请贵处能否告知相关在线检索地址或定位?
回复时间 2018-04-16 10:31
答复 您好: 您需要的政府信息,烦请通过广东省政府信息依申请公开系统,提起政府信息公开申请,网址为:http://ysq.gd.gov.cn/step1.php?u=2。 感谢您对发改工作的关注与支持。
满意度评价 满意      较满意     不满意