您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 业务咨询 > 咨询答复

关于企业投资项目核准的问题

查询号 20180509-4025-472003 类别 咨询答复
提交者 沈生 提交日期 2018/05/09
主题 关于企业投资项目核准的问题
内容 有一个是企业投资项目是核准类的项目,按文件规定,需要提供材料如下: 一是选址意见书(划拨方式提供土地); 二是用地(用海)预审意见; 三是法律、行政法规规定需要办理的其他相关手续。 但如果这个项目土地是通过招拍挂取得土地的项目,是否不需要规划部门出具的选址意见书了?在没有取得土地前也不需要提供规划条件?也就是核准需要提供材料如下: 一是用地(用海)预审意见; 二是法律、行政法规规定需要办理的其他相关手续(风险评估等)。
回复时间 2018-05-09 14:32
答复 您好: 请说明项目名称、类型,是否涉及外资等情况,以便我们为您提供更准确的指引。 感谢您对发改工作的关注与支持。
满意度评价 满意      较满意     不满意