您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 业务咨询 > 咨询答复

广东省储能示范项目

查询号 20180509-4766-472023 类别 咨询答复
提交者 谢雨桥 提交日期 2018/05/09
主题 广东省储能示范项目
内容 我是佛塑科技的工程师,应领导指示,响应国家号召,目前完成两种储能电池的小试。为了进一步了解目前储能市场的需求,推动新能源的发展,希望了解一下广东的储能示范项目。望领导能提供项目地点联系方式等信息,已便我方做一次深入的交流,更好的推动新能源建设。
回复时间 2018-05-15 13:01
答复 2017年,国家发改委等5部委联合印发《关于促进储能技术与产业发展的指导意见》(发改能源[2017]1701号),要求未来10年分两个阶段实现储能由研发示范向商业化初期过渡、实现商业化初期向规模化发展转变。储能项目主要由市场主导,我们暂不掌握具体项目情况,将根据实际与相关方面保持沟通衔接,积极推动行业发展。
满意度评价 满意      较满意     不满意