您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 业务咨询 > 咨询答复

《广东省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》的修订

查询号 20180611-3460-475816 类别 咨询答复
提交者 裴先生 提交日期 2018/06/11
主题 《广东省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》的修订
内容 《广东省实施<中华人民共和国招标投标法>办法(修订稿)》(征求意见稿)已于2015年6月1日至2015年7月1日完成意见征集,并省发改委于2017年10月19日至20日组织召开了《广东省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》立法论证会议。不知此修订后的管理办法什么时间可以正式发布实施?此为企业的招标工作产生特别重要影响。
回复时间 2018-06-13 15:03
答复 您好!该项工作已经列入省人大2018年正式立法计划,省人大将于今年7月对此进行审议,预计在今年可正式公布实施。 感谢您对发展改革工作的关注与支持!
满意度评价 满意      较满意     不满意