您好,欢迎使用广东省发改委智能问答,我们将为您提供来信咨询中常见问题的解答。

您还可以输入100个字

常见问题 更多
提交的材料中如有外文材料是否需要提供相应的中文翻译

答:企业提交的材料如有外文材料,需提供材料主要内容的中文翻译,包括投资主体、标的公司、投资金额等信息。

请问项目申请报告应包括哪有主要内容?

答:项目申请报告应包括以下主要内容:项目单位情况;拟建项目情况,如项目名称、建设地点、建设规模、建设内容等;项目资源利用...

外资企房地产项目立项可以在地方发改委审批吗?

答:  按照现行政策,外商投资房地产项目属允许类项目。按照《外商投资项目核准和备案管理办法》、《广东省政府核准的投资项目...

国家未来一段时期将重点支持那些工业和高技术产业领域?(高技术产业项目)

答:  根据《中国制造2025》的工作部署,国家将重点支持新一代信息技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及...

实行备案制管理的企业投资项目是否需要到项目审批核准机关办理招标核准手续?

答:  根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七条的规定,需要审核招标内容的项目限于需要履行审批、核准手续的依法必须...