您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

广东省发展改革委关于向社会公开征求《广东省发展改革委城镇管道燃气价格管理办法》意见的通告(已结束)

信息来源:价格管理处 时间:2018-04-18 17:00
字体: [大] [中] [小]

  为贯彻落实国家天然气价格改革精神,加强管道燃气价格管理,规范价格行为,促进燃气行业健康发展,根据《中华人民共和国价格法》《广东省实施〈中华人民共和国价格法〉办法》和《国家发展改革委<关于加强配气价格监管的指导意见》(发改价格〔2017〕1171号)等规定,结合我省实际,我委起草了《广东省发展改革委城镇管道燃气价格管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各界人士提出宝贵意见。

  此次公开征求意见时间为2018年4月18日至5月2日。反馈意见请发至:83134100@163.com电子邮箱,并附联系方式。

 

  附件:广东省发展改革委城镇管道燃气价格管理办法(征求意见稿)

 

  广东省发展改革委

  2018年4月18日

>>征集结果 

序号 意见 采纳情况
1 建议管理办法应同步出台成本监审相关规定。 采纳。
2 相关服务项目收费标准放开,但项目还是要政府管理。 采纳。
3 建议增加供销差率的内容 未采纳。因为成本监审办法中已有相关内容。
4 建议固定资产净值中包含“未来一年内转固在建工程”、“长期待摊费用”。 未采纳。与国家规定不符。

 

 

  相关附件:广东省发展改革委管道燃气价格管理办法201804.doc
发表意见
您的姓名:
您的意见:
验 证 码:   验证码
 
 
意见列表