您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

关于公开征求《广东省行政事业性收费管理条例(修订征求意见稿)》意见的通告(已结束)

信息来源:价格综合与收费管理处 时间:2018-05-25 17:44
字体: [大] [中] [小]

  为进一步完善和规范我省行政事业性收费管理,《广东省行政事业性收费管理条例》(2010年修正本)修改已列入省十三届人大常委会2018-2022年立法规划,作为任期内拟提请审议的法规草案之一。为做好立法相关工作,在广泛调研基础上,我委起草了《广东省行政事业性收费管理条例(修订征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见时间为2018年5月28日至2018年6月8日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络等方式提出意见。

  信函请寄至:广州市东风中路305号广东省发展改革委(价格综合与收费管理处),邮编510031。

  传真请发至:(020)83134195

  电子邮件请发至:fgw_sfglc@gd.gov.cn

  

  附件:广东省行政事业性收费管理条例(修订征求意见稿) 

>>征集结果 

截至68日,无收到公众意见。

  相关附件:广东省行政事业性收费管理条例(修订征求意见稿).docx
发表意见
您的姓名:
您的意见:
验 证 码:   验证码
 
 
意见列表