您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

关于公开征求改革我省专业技术人员职业资格考试收费标准管理方式意见的通告(已结束)

信息来源:价格综合与收费管理处 时间:2018-05-28 11:34
字体: [大] [中] [小]

  根据国家发展改革委、财政部《关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格〔2015〕1217号)和人力资源社会保障部《关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发〔2017〕68号)等有关规定,为进一步推进简政放权,减少行政审批,保证我省职业资格考试工作的顺利开展,我委起草了《关于改革我省专业技术人员职业资格考试收费标准管理方式的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见时间为2018年5月28日至2018年6月8日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络等方式提出意见。

  信函请寄至:广州市东风中路305号广东省发展改革委(价格综合与收费管理处),邮编510031。

  传真请发至:(020)83134195

  电子邮件请发至:fgw_sfglc@gd.gov.cn

  附:关于改革我省专业技术人员职业资格考试收费标准管理方式的通知(征求意见稿) 

>>征集结果

截至68日,无收到公众意见。

  相关附件:关于改革我省专业技术人员职业资格考试收费标准管理方式的通知(征求意见稿)
发表意见
您的姓名:
您的意见:
验 证 码:   验证码
 
 
意见列表