您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

广东省发展改革委关于向社会征求《广东省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见(征求意见稿)》意见的通告(已结束)

信息来源:社会处 时间:2018-07-27 15:03
字体: [大] [中] [小]

  为贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号),进一步深化我省产教融合发展,我委牵头起草了《广东省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各界人士积极献言献策。

  此次公开征求意见时间为2018年7月27日至8月3日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络等方式提出意见,并请附联系方式以便沟通。

  地址:广州市东风中路305号广东省发展改革委(社会发展处),邮编:510031。

  传真:020-83138637。

  邮箱:fgw_shc@gd.gov.cn。 (shehuichu@qq.com)。

 

  附件:广东省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见(征求意见稿)

 

  广东省发展改革委

  2018年7月 27日

>>征集结果

截止到2018年8月3日,我委未收到社会各界人士的意见反馈。

  相关附件:广东省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见(征求意见稿)
发表意见
您的姓名:
您的意见:
验 证 码:   验证码
 
 
意见列表