广东省发展改革委关于向社会公开征求《广东省公证服务收费管理办法》意见的通告(已结束)
信息无障碍|RSS订阅|帮助信息|手机版

您现在所在位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

广东省发展改革委关于向社会公开征求《广东省公证服务收费管理办法》意见的通告(已结束)

  为贯彻落实新修订的《中华人民共和国公证法》,规范公证服务收费行为,维护当事人和公证机构的合法权益, 根据国家发展改革委《关于下放教材及部分服务价格定价权限有关问题的通知》(发改价格〔2015〕1199号)要求,我委结合我省实际,起草了《广东省公证服务收费管理办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。现将《征求意见稿》予以公告,向社会公开征求意见。欢迎各界人士积极献言献策。
  此次公开征求意见时间为2017年8月17日至2017年8月27日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络等方式提出意见。
  信函请寄至:广州市东风中路305号广东省发展改革委(价格综合与收费管理处),邮编510031。
  传真请发至:(020)83134195。
  电子邮件请发至:sfgwsfc@163.com
    
  附件:1.《广东省公证服务收费管理办法》(征求意见稿)

  相关附件:1.《广东省公证服务收费管理办法》(征求意见稿).pdf
政务网站找错

关于本站网站地图技术支持联系我们隐私保护版权声明

主办单位:广东省发展和改革委员会    承办单位:广东省宏观经济信息分析中心

ICP备案编号:粤ICP备07504232号 网站标识码:4400000058

Copyright © 2014 广东省发展和改革委员会    版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像