您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公告

广东省发展改革委 广东省粮食局关于报送2018年粮食安全调控和应急设施项目的请示

信息来源:服务业发展处 时间:2017-12-05
字体: [大] [中] [小]

粤发改服务函〔2017〕6336号

国家发展改革委、国家粮食局:

  根据国家发展改革委经贸司、国家粮食局规财司《关于报送2018年粮食仓储物流项目的通知》和补充通知要求,按照《粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资专项管理办法》明确的支持方向和项目条件,我省认真筛选项目,对所有申报项目进行了网上公示和实地察看,并对资金申请报告进行了初步审核。经审核,共9个项目符合申报条件,其中粮食物流项目2个,粮食物流(产业)园区项目1个,粮食仓储项目6个,总投资约26.1亿元,新建仓容约135万吨。

  现将我省2018年粮食安全调控和应急设施项目汇总表和申报项目单行材料上报,请审定。

 

  附件:1.广东省2018年粮食安全调控和应急设施项目汇总表

        2.申报项目单行材料

 

  广东省发展改革委 广东省粮食局

  2017年12月4日

 

 

  (联系人及电话:张小玲,020-83134660; 白 洁,020-83567009)

  相关附件:2018年粮食安全保障调控和应急设施项目汇总表.xlsx