您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公告

广东省能源局关于肇庆科伦纸业有限公司高档包装纸合作升级技术改造项目节能审查申请的复函

信息来源:广东省能源局新能源和节能处 时间:2019-02-01 16:22
字体: [大] [中] [小]

粤能函〔2019〕66号

肇庆科伦纸业有限公司:

  你司报来《肇庆科伦纸业有限公司高档包装纸合作升级技术改造项目节能报告》和《关于做好肇庆科伦纸业有限公司高档包装纸合作升级技术改造项目节能工作的承诺书》收悉。根据《广东省企业投资项目分类管理和落地便利化改革实施方案》(粤府〔2018〕127号)的相关要求,我局对上述材料进行了程序性审查,现函复意见如下:

  一、你司报来的肇庆科伦纸业有限公司高档包装纸合作升级技术改造项目节能报告编制符合国家有关规范要求,组织开展的节能报告技术审查符合相关程序,并作出节能承诺。请你司严格按照节能承诺做好本项目节能工作。

  二、项目投产前,请你司自行组织节能验收并将节能验收报

  告报备我局及肇庆市发展改革局。

  三、我局将依据《节能监察办法》(国家发展改革委2016年第33号令),视情组织对本项目节能审查意见落实情况开展节能监察。

 

  广东省能源局

  2019年1月30日