您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广州开发区东区“气代煤”热电冷联产项目核准前公示

信息来源:省能源局综合电力处 时间:2018-03-28 09:16
字体: [大] [中] [小]

 

事项名称

广州开发区东区“气代煤”热电冷联产项目核准前公示

申报单位

广州市恒运企业集团

建设单位

广州市恒运企业集团

建设地点

广州开发区开发大道旁

建设期限

2018-2020

总投资

27.8亿元

资金来源

企业自筹

建设规模及主要内容

建设2×460MW级天然气热电冷联产项目,配套关停恒运电厂6-7号机组(2×21万千瓦)和广州恒运东区热力公司现有5台共计255/小时燃煤供热锅炉。

审批处室

省能源局综合电力处

联系电话

83133183

电子邮箱

fgw_nyj@gd.gov.cn

邮政编码

510031

邮政地址

广州市东风中路305号大院5号楼6

本公示的期限为 2018年3月28日    2018年4月2日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。