您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广东省原中央苏区县级安全监督执法机构执法装备配备建设项目可行性研究报告审批前公示

信息来源:投资与重点项目处 时间:2018-03-29 09:18
字体: [大] [中] [小]

 

事项名称

广东省原中央苏区县级安全监督执法机构执法装备配备建设项目可行性研究报告审批前公示

申报单位

广东省安全生产监督管理局

建设单位

广东省安全生产监督管理局

建设地点

广东省13个原中央苏区县级安全监管执法机构

建设期限

2018

总投资

513.56万元

资金来源

申请中央预算内投资494万元,其余19.56万元由广东省安全生产监督管理局自筹解决。

建设规模及主要内容

项目建设内容为广东省原中央苏区13个县级安全监管执法机构执法装备配备,包括噪声检查装备、安全距离检查装备、执法过程记录装备、移动式数字化取证系统、处罚裁量辅助决策系统、执法档案管理装备等安全监管执法装备。

审批处室

投资与重点项目处

联系电话

8313469083133157

电子邮箱

fgw_tzyzdxmc@gd.gov.cn

邮政编码

510030

邮政地址

广东省广州市越秀区东风中路305

本公示的期限为 2018年3月29日    2018年4月4日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。