您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广东省发展改革委关于国道G240线台山大江至那金段改扩建工程可行性研究报告的审批前公示

信息来源:综合交通处 时间:2018-04-03 16:51
字体: [大] [中] [小]

 

事项名称

国道G240线台山大江至那金段改扩建工程可行性研究报告审批前公示

申报单位

江门市发展改革局

建设单位

台山市交通运输局

建设地点

台山市

建设期限

36 个月

总投资

238389万元

资金来源

建设资金除省按规定给予补助外,其余由地方自筹。

建设规模及主要内容

    该项目位于江门台山市,路线起于大江镇北侧(改线桩号K497+618,与新会段终点对接),往南经大江镇、水步镇、和安里、台山市区东侧、常盛,终于那金(接回现有国道G240线,改线桩号为K531+318,原S274线桩号为K89+600)。 路线长约33.7公里。    

    全线采用设计速度80公里/小时一级公路技术标准建设,水泥混凝土路面。其中,新会台山界至常盛段(长约26.8公里)采用双向六车道,路基宽33米;常盛至那金段(长约6.9公里)采用双向四车道,路基宽25.5米。全线设特大桥1036/1座、大桥1832/7座、中桥66/1座。同步建设必要的交通工程和沿线设施。

    项目桥涵设计汽车荷载等级为公路-Ⅰ级,其他技术指标应符合部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)规定。

 

审批处室

综合交通处

联系电话

020-83133065

电子邮箱

fgw_qianhua@gd.gov.cn

邮政编码

510031

邮政地址

广州市东风中路3055号楼

本公示的期限为 2018年4月3日    2018年4月10日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

                                综合交通处