您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

珠三角城际铁路广清城际北延线项目可行性研究报告审批前公示

信息来源:铁路建设处 时间:2018-09-13 17:48
字体: [大] [中] [小]

事项名称

珠三角城际铁路广清城际北延线项目可行性研究报告审批前公示

申报单位

广东省铁投集团

建设单位

珠三角城际公司

建设地点

清远市

建设期限

 

总投资

29亿元

资金来源

 

建设规模及主要内容

珠三角城际铁路广清城际北延线项目全线位于清远市境内,线路自在建的广清城际清远站引出,折向东进入清远大道,沿清远大道至站前路折向北,至武广高铁清远站站前广场设清远东站。本项目正线长度9.205公里,全线采用高架敷设方式,新建燕湖新城、清远东站2座车站。正线数目:双线。速度目标值:200公里/小时。本项目总投资估算约29.00亿元。资本金占总投资的50%、共约14.50亿元,其中广东省铁路建设投资集团有限公司承担资本金的30%、清远市承担资本金的70%;其余资金通过银行贷款解决;同时,双方积极创造条件吸引社会资本参与项目投资。

审批处室

铁路建设处

联系电话

02083138700

电子邮箱

 

邮政编码

510031

邮政地址

广州市东风中路305号广东省发展改革委铁路建设处

 

本公示的期限为 2018年9月13日    2018年9月20日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。