您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

新塘经白云机场至广州北站项目新塘至机场T2段路侧站房补充初步设计审批前公示

信息来源:铁路建设处 时间:2018-11-07 08:33
字体: [大] [中] [小]

事项名称

新塘经白云机场至广州北站项目新塘至机场T2段路侧站房补充初步设计审批前公示

申报单位

广东省铁路建设投资集团有限公司

建设单位

珠三角城际轨道公司

建设地点

广州市

建设期限

 

总投资

158440.1万元

资金来源

本项目资本金占总投资的50%,由广东省铁路建设投资集团有限公司和广州市各承担资本金出资的50%,其余资金申请银行贷款。

建设规模及主要内容

本项目工程范围为新白北新塘至机场T2(CK0+285~CK57+537.18),线路长度57.245公里。主要建设内容有竹料、健康产业城、马头庄、佛郎村、平岗、镇龙、荔湖城、增城开发区等8座车站的路侧站房工程,以及镇龙站、竹料站、马头庄站、荔湖城站、增城开发区站和健康产业城站综合开发部分。路侧站房总建筑面积按照69180平方米控制(含地下面积18850平方米)。物业开发总建筑面积按照218120平方米控制(含地下面积49400平方米)。设计总概算为158440.1万元。本项目资本金占总投资的50%,由广东省铁路建设投资集团有限公司和广州市各承担资本金出资的50%,其余资金申请银行贷款。

审批处室

铁路建设处

联系电话

020-83138700

电子邮箱

 

邮政编码

510031

邮政地址

广州市越秀区东风西路305号广东省发展改革委

 

本公示的期限为 2018年11月7日    2018年11月14日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。