您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公告

广东省发展改革委 广东省新闻出版广电局关于调整我省中小学教材教辅材料印张价格的通知

信息来源:价格管理处 时间:2017-06-20 09:22
字体: [大] [中] [小]

粤发改价格〔2017434

各地级以上市发展改革局(委)、文化广电新闻出版局(新闻出版局、文体旅游局),深圳市市场监管局,顺德区发展规划和统计局、文体旅游局,南方出版传媒股份有限公司,广东新华发行集团股份有限公司,广东教育书店有限公司,各有关出版单位:

  根据教材印张成本变化情况,依《广东省发展改革委 广东省新闻出版广电局关于中小学教材价格的管理办法》,经研究,现就调整我省中小学教材教辅材料印张价格有关事项通知如下:

  一、自2017年秋季学期起,调整我省中小学教材教辅材料印张价格。调整后价格(含税)见附件1、2。

  二、与教材配套销售的光盘、音带价格每张最高不超过5元,具体由出版单位确定。

  三、循环使用教材印张单价按附件1相应印张价格上浮20%。

  附件1.广东省中小学教材正文、插页、封面及覆膜价格表

  附件2.广东省中小学教辅材料正文封面及上光油价格表

       

广东省发展改革委  广东省新闻出版广电局

2017年6月19日    

  相关附件:附件1
  相关附件:附件2