您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公告

广东省发展改革委关于省综合评标评审专家库李明生、童艳光等2名专家负面行为的通报

信息来源:稽察办 时间:2018-05-29 15:25
字体: [大] [中] [小]

粤发改公资办函〔2018〕8号 

省公共资源交易中心:

  你中心报来相关专家负面行为记录情况收悉。经核查:

  一、李明生专家被确认抽取为中山市阜沙镇牛角节制闸工程监理项目招标评标专家,集合时间为2017年7月26日14:00。招标人于当天13:30致电咨询专家到会情况,该专家表示无法出席并提出请假,导致招标人临时补抽评标专家,影响了评标活动的正常开展。

  二、童艳光专家被确认抽取为东莞市市区污水处理厂提标工程勘察设计招标评标专家,集合时间为2017年7月12日14:30。招标人于当天14:45分致电咨询专家到会情况时,该专家表示弄错了评标日期,无法出席并提出请假,导致招标人临时补抽评标专家,影响了评标活动的正常开展。

  专家李明生、童艳光在接受邀请后无正当理由不参加评标评审活动,且未及时告知专家抽取申请人。根据《广东省综合评标评审专家库和评标评审专家管理暂行办法》(粤府办〔2016〕128号)第二十一条第三款、《广东省综合评标评审专家库专家考评暂行办法》(粤发改公资办〔2017〕5号)第七条第一款和《关于明确省综合评标评审专家库评标评审专家管理工作分工的通知》(粤发改公资办函〔2017〕19号)的规定,现决定对李明生、童艳光等2位专家进行通报批评。

  特此通报。

 

  广东省发展改革委

  2018年5月25日