我委组织召开疑难病症诊治能力提升工程项目申报座谈会
信息无障碍|RSS订阅|帮助信息|手机版

您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

我委组织召开疑难病症诊治能力提升工程项目申报座谈会

 

 

  为落实国家《全民健康保障工程》,做好我省疑难病症诊治能力提升工程项目的遴选工作,10月9日上午,我委吴维保副主任主持召开项目申报座谈会,介绍我省遴选实施方案,听取与会医院意见建议,并研究部署下一步工作。

  吴维保副主任指出,做好此次项目申报工作对推进我省医疗卫生供给侧结构性改革,提高省域整体医疗诊治服务水平,打造卫生强省具有重大意义。各家医院必须高度重视,严格按照国家部署,抓紧组织申报,积极落实好项目配套资金以及加快谋划下一阶段工作。

  符合申报条件的16家医院院领导、相关负责同志,省卫生计生委和我委相关处室同志参加了会议。

政务网站找错

关于本站网站地图技术支持联系我们隐私保护版权声明

主办单位:广东省发展和改革委员会    承办单位:广东省宏观经济信息分析中心

ICP备案编号:粤ICP备07504232号 网站标识码:4400000058

Copyright © 2014 广东省发展和改革委员会    版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像