您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

省发展改革委党组召开理论学习中心组学习扩大会议再次学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

信息来源:党委办 时间:2018-04-20 14:54
字体: [大] [中] [小]

  4月19日上午,省发展改革委党组召开理论学习中心组学习扩大会,传达全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班精神,再次深入学习研讨习总书记在参加全国人大广东代表团审议时的重要讲话精神。委党组书记、主任葛长伟主持会议,委领导班子成员逐个作学习发言,副厅级以上领导和机关各处室、直属各单位主要负责同志参加学习。

  会议认为,习总书记的重要讲话,是在新时代又一次对广东改革发展把脉定向、掌舵领航,是做好各项工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南,也是做好新时代广东发展改革工作的总纲。

  会议要求,要进一步在全省发展改革系统掀起学习总书记讲话的热潮,围绕总书记“四个走在全国前列”的要求,切实履行好经济综合部门职责,既要“入乎其内”,更要“出乎其外”,提高战略谋划能力,要善于谋大事、谋全局,重点谋划一批前瞻性、系统性、战略性的大事,在全面深化重点领域改革、加快培育发展新动能、推进粤港澳大湾区建设、推动社会事业发展等方面发挥积极作用,以新的更大作为,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果。