您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

省发展改革委组织党员干部集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

信息来源:党委办、办公室 时间:2018-05-04 09:20
字体: [大] [中] [小]

  

  5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会,并发表重要讲话。

  根据省委统一部署,我委组织党员干部集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播。委党组书记、主任葛长伟及在家的班子成员、委机关及直属单位副处职以上党员干部共115人集中收看纪念大会。

  通过收看纪念马克思诞辰200周年大会,聆听习近平总书记重要讲话,党员干部深刻认识到马克思主义思想理论博大精深、常学常新,始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。接下来,省发展改革委将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从马克思主义中汲取科学智慧和理论力量,紧紧围绕“两个重要窗口”总目标和“四个走在全国前列”总任务,聚焦重大战略、重大规划、重大项目、重大改革,着力深化供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,深化“放管服”改革,加快推进粤港澳大湾区建设,深化营商环境综合改革,着力激发和释放市场活力,以新的更大作为,为我省实现“四个走在全国前列”做出贡献。