您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

我委召开省“十三五”规划中期评估工作会议

信息来源:规划处 时间:2018-06-15 17:46
字体: [大] [中] [小]

  

  为落实省政府主要领导的批示精神,部署省“十三五”规划中期评估有关工作,6月14日下午,我委召开省“十三五”规划中期评估工作会议,会议由吴道闻副主任主持。会上,我委介绍了省“十三五”规划中期评估工作要求,省经济和信息化委、省发展研究中心和广州、清远市发展改革局(委)分别介绍了开展中期评估的工作思路和进展情况。会议强调,要充分认识省“十三五”规划中期评估工作的重要意义,围绕党的十九大提出的新目标新部署新要求,以习近平总书记“四个走在全国前列”的重要讲话精神为遵循,聚焦全面建成小康社会主要目标任务、三大攻坚战、社会主要矛盾重大变化、高质量发展的根本要求和现代化经济体系战略目标,积极开展中期评估工作。省“十三五”规划中期评估成员单位、各地级以上市发展改革局(委)及我委有关处室负责同志参加了会议。