您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

国家发展改革委西部司调研组赴我省开展调研活动

信息来源:对口支援二处 时间:2018-08-01 17:25
字体: [大] [中] [小]

  为全面贯彻党的十九大精神,强化举措推动西部大开发形成新格局,7月30日至8月1日,国家发展改革委西部开发司王强副司长带队赴我省开展考察调研工作。7月31日上午,我委在广州组织召开会议与调研组座谈交流,会议由我委黄恕明副主任主持,省科技厅、人力资源社会保障厅、环境保护厅、商务厅及我委对口支援一处、对口支援二处、投资与重点项目处、规划处、资环处、综合电力处相关同志参会。

  会上,黄恕明副主任介绍了广东经济社会发展的情况以及参与西部大开发做的主要工作,参会各相关单位分别介绍了广东省在促进创新、吸引和留住人才、绿色发展、扩大开放等方面的成功做法和工作考虑。参会单位与调研组就广东省主体功能区、供给侧结构性改革、促进创新、绿色发展、西电东送等相关情况进行了深入交流。