您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

省政府召开第十二届泛珠大会筹备工作会议

信息来源:泛珠综合办 时间:2018-08-24 14:30
字体: [大] [中] [小]

  8月22日下午,省政府召开第十二届泛珠三角区域发展与合作论坛暨经贸洽谈会筹备工作会议,听取筹委办各专责工作组的工作进展情况汇报,对筹备任务落实情况进行查缺补漏和会前动员部署。省委常委、常务副省长、第十二届泛珠大会筹委会主任林少春同志出席会议并作总结讲话,省政府副秘书长魏宏广同志主持会议。

  林少春同志充分肯定了大会前期各项筹备工作的进展成效,并对做好下一阶段工作提出了四点要求:一是要提高站位,将办好本届大会作为体现广东“四个走在全国前列”和展示我省改革开放40周年建设成就的一项重要任务;二是要精益求精,从严从细从实抓好大会各个活动环节的统筹协调;三是要夯实责任,分工协作合力推进落实各项筹备任务;四是要全力冲刺,确保大会各项筹备工作取得预期成效。

  我委钟明副主任出席会议并代表筹委会通报了大会筹备工作总体进展情况。