您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

广东荣获2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩评比一等奖

信息来源:信用建设协调处、信息中心 时间:2018-09-17 10:22
字体: [大] [中] [小]

  

  9月10日-12日,2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训在江苏南京隆重举行。国家发展改革委连维良副主任出席观摩培训班并作总结讲话,国家发展改革委财金司陈洪宛司长、国家信息中心程晓波主任、国家公共信用信息中心周民主任等出席了观摩培训班。

  全国各省、自治区、直辖市、计划单列市、省会城市及地级市的代表参加了此次培训。参会代表中有27个省、49个市参加了观摩评比活动,经过两个阶段的观摩评比,“信用广东”平台获得省级组一等奖,获颁“全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设示范性平台网站”;中山市参加城市组评比获评“特色性平台网站”荣誉。

  我委黄华东总经济师及信用建设协调处、信息中心相关负责同志参加了观摩培训。