您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

我委召开机构改革转隶人员欢送大会

信息来源:人事处 时间:2018-10-30 16:05
字体: [大] [中] [小]

  按照我委机构改革工作安排,10月29日下午,我委葛长伟主任主持召开了省发展改革委机构改革转隶人员欢送大会。会上,陈波、黄晓嵘、洪建武、陈小玲等同志分别代表转隶单位作了表态发言。葛长伟主任充分肯定了各转隶单位近年来取得的突出成绩,对转隶人员坚决服从机构改革的决定给予了高度评价,并对大家多年来在委内认真履职和辛勤付出表示了衷心感谢,希望转隶人员以新担当、新作为、新作风踏上新的工作征程,齐心协力完成好省委省政府交给的各项工作任务。会后,葛长伟主任及其他委领导与转隶人员一一握手道别。

  在家的委领导,机关各处室、直属各单位主要负责同志,转隶的原价监局、稽察办全体人员和气候处同志,从事药品和医疗服务价格管理职责的转隶同志参加了会议。