您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

我委举办全省发展改革系统2018年第二期综合性业务培训班

信息来源:人事处 时间:2018-11-23 16:57
字体: [大] [中] [小]

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,引导系统干部牢固树立和自觉践行新发展理念,根据《2018年省发展改革委(系统)干部培训工作方案》和“省发展改革委新发展理念大学习、大讨论”活动安排,11月20日至21日我委在广州举办全省发展改革系统2018年第二期综合性业务培训班。

  本次培训班聚焦于各地发展改革部门在工作中普遍遇到的困难和问题,邀请我委相关处室及省能源局有关负责同志、相关技术支持单位专家分别围绕信用联合奖惩工作实操讲解、新能源开发与利用、市场价格监管系统暨系统管理员和行政事业性收费实操讲解等3个课题进行辅导授课。

  我委机关及直属单位干部,各地级以上市、部分县(市、区)发展改革部门干部近550人参加了此次培训。