您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

我委召开推进基础设施领域补短板工作协调会议

信息来源:投资与重点处 时间:2019-01-25 13:05
字体: [大] [中] [小]

  

  为贯彻落实《国务院办公厅关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》,按照省委“1+1+9”工作部署,建立推进基础设施领域补短板工作协调机制,1月24日上午,我委陈志清副主任主持召开推进基础设施领域补短板工作协调会议。会议传达了国家发展改革委全国发展改革系统抓紧做好一季度补短板稳投资电视电话会议精神,通报了我省保持基础设施领域补短板力度实施方案有关情况,与会人员就实施方案和推进基础设施领域补短板工作进行了讨论交流。

  会议强调,保持基础设施领域补短板力度,既是稳住投资保持增长的重要举措,也是当前深化供给侧结构性改革的重要任务,省委省政府高度重视,要求加大基础设施领域补短板力度,并切实抓好落实。会议要求,下一步加快出台我省保持基础设施领域补短板力度实施方案,健全补短板工作协调机制,压实各地各部门工作责任,加强重大项目调度协调工作,加快推动项目建设,力促工作早见成效。省教育厅、科技厅、工业与信息化厅、公安厅、民政厅等21个省有关单位,以及我委副巡视员、投资与重点项目处处长关志伟同志和有关处室负责同志参加会议。