广东省发展改革委 广东省新闻出版广电局关于下达2017年秋季中小学教材零售价格的通知
信息无障碍|RSS订阅|帮助信息|手机版

您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 价费公告

广东省发展改革委 广东省新闻出版广电局关于下达2017年秋季中小学教材零售价格的通知

粤发改价格2017454

各地级以上市发展改革局(委)、文化广电新闻出版局(新闻出版局、文体旅游局),深圳市市场监管局,顺德区发展规划和统计局、文体旅游局,南方出版传媒股份有限公司,广东新华发行集团股份有限公司,广东教育书店有限公司,各有关出版单位:

  根据广东省发展改革委、广东省新闻出版广电局关于印发《广东省发展改革委 广东省新闻出版广电局关于中小学教材价格的管理办法》的通知(粤发改价格〔2017〕125号)和《广东省发展改革委、广东省新闻出版广电局关于调整我省中小学教材教辅材料价格的通知》(粤发改价格〔2017〕434号)规定,现将2017年秋季教材零售价格及有关事项通知如下,请认真贯彻执行。

  一、核定我省2017年秋季中小学教材(含光盘、音带)的零售价格,详见附件。

  二、列入省评议公告目录的中小学教辅材料零售价格,由各出版单位根据《广东省发展改革委 广东省新闻出版广电局关于中小学教材价格的管理办法》(粤发改价格〔2017〕125号)和《广东省发展

  改革委、广东省新闻出版广电局关于调整我省中小学教材教辅材料价格的通知》(粤发改价格〔2017〕434号)调整确定,并在本单位互联网页显著位置,向社会公开。

  三、各地应将本通知以适当的方式转发到各学校,并公布价格举报电话,接受社会监督。对价格违法行为,各级价格主管部门应按照《价格法》等法律法规的有关规定予以查处。

  本通知2017年秋季学期执行。

 

  附件:2017年秋季广东省中小学教材零售价格表

 

  广东省发展改革委 广东省新闻出版广电局

  2017年8月21日

  相关附件:2017年秋季广东省中小学教材零售价格表.xls
政务网站找错

关于本站网站地图技术支持联系我们隐私保护版权声明

主办单位:广东省发展和改革委员会    承办单位:广东省宏观经济信息分析中心

ICP备案编号:粤ICP备07504232号 网站标识码:4400000058

Copyright © 2014 广东省发展和改革委员会    版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像