您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务通知

广东省发展改革委关于启用“广东省招标投标监管网(新版)”的通知

信息来源:稽察办 时间:2018-06-08 16:39
字体: [大] [中] [小]

粤发改稽察函〔2018〕2682号 

各地级以上市发展改革局(委),有关单位:

  为进一步加强我省招标投标活动监督管理,规范招标公告和公示信息发布活动,保障公平竞争市场秩序,根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展发改委第10号令)和我省招标投标监管工作的安排部署,我委已对“广东省招标投标监管网”(下称“监管网”)进行全面改版升级,新版监管网将于2018年6月11日正式启用。为保证新旧网站的顺利对接,现将相关事项通知如下:

  一、因监管网后台升级改造,原网站将于2018年6月8日19时起至10日暂停服务,请各相关单位提前做好准备,合理安排好招标投标信息发布管理等相关工作。

  二、自2018年6月11日起,我省必须公开招标项目的招标公告和公示信息统一在新版监管网上发布。原监管网上的相关信

  息将继续保留,并可通过新版网站链接进行查询。

  三、请项目招标人或招标代理机构按照监管网上发布的《关于新版广东省招标投标监管网上线前有关注意事项》进行注册,按照要求提交社会统一信用代码证、授权承诺书等相关资料,完善企业相关信息,并尽快熟悉新版网站发布公告和公示信息的相关流程。

  各单位如在使用过程中遇到问题,请及时与我委联系。联系人:谢工;电话:020-83484008。

  特此通知。

 

  广东省发展改革委

  2018年6月7日