穗莞深城际轨道交通琶洲支线项目
信息无障碍|RSS订阅|帮助信息|手机版

您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 最新公示 > 项目公示

穗莞深城际轨道交通琶洲支线项目

 

事项名称

穗莞深城际轨道交通琶洲支线项目

申报单位

广东省铁路建设投资集团

建设单位

广东珠三角城际轨道交通有限公司

建设地点

广州市

建设期限

2017年至2022

总投资

72.04亿元

资金来源

资本金由广东省铁路投资集团公司和广州市承担,其他由银行贷款解决。

建设规模及主要内容

穗莞深城际轨道交通琶洲支线项目从珠三角城际轨道广佛环线琶洲站(不含)引出,经海珠区、黄埔区、番禺区,接入佛莞城际轨道莲花站(不含),线路全长17.6公里,设大学城东站和化龙站等2座车站。

审批处室

铁路建设处

联系电话

020-83138674

电子邮箱

gdfgwjt@163.com

邮政编码

 

邮政地址

 

本公示的期限为 2017年8月29日    2017年8月31日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

                                

 

政务网站找错

关于本站网站地图技术支持联系我们隐私保护版权声明

主办单位:广东省发展和改革委员会    承办单位:广东省宏观经济信息分析中心

ICP备案编号:粤ICP备07504232号 网站标识码:4400000058

Copyright © 2014 广东省发展和改革委员会    版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像