广东省发展改革委关于广惠高速公路挂绿湖互通立交工程项目核准前的公示
信息无障碍|RSS订阅|帮助信息|手机版

您现在所在位置:首页 > 政务公开 > 最新公示 > 项目公示

广东省发展改革委关于广惠高速公路挂绿湖互通立交工程项目核准前的公示

 

事项名称

广东省发展改革委关于广惠高速公路挂绿湖互通立交工程项目核准前的公示

申报单位

广东省交通集团

建设单位

广东广惠高速公路有限公司

建设地点

广州市增城区

建设期限

12个月

总投资

2.89亿元(含建设期贷款利息)

资金来源

项目资本金为总投资的35%,由项目单位自筹,其余建设资金通过银行贷款解决。

建设规模及主要内容

一、改造广惠高速公路主线约1.5公里,其中加宽桥梁38/1座;新建互通立交匝道约2.66公里,桥梁1296.9/6座。同步建设必要的交通工程和沿线设施。

二、匝道设计速度为40公里/小时;单向单车道匝道路基宽度为9.0米、单向双车道匝道路基宽度为10.5米。

三、桥涵设计汽车荷载采用公路-I级,其他技术指标应符合部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)规定。

 

审批处室

交通办综合处

联系电话

020-83138658

电子邮箱

598349001@qq.com

邮政编码

510031

邮政地址

广州市东风中路3055号楼

本公示的期限为11月1日11月6日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

                                

 

政务网站找错

关于本站网站地图技术支持联系我们隐私保护版权声明

主办单位:广东省发展和改革委员会    承办单位:广东省宏观经济信息分析中心

ICP备案编号:粤ICP备07504232号 网站标识码:4400000058

Copyright © 2014 广东省发展和改革委员会    版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像